신창중학교 로고

신창중학교

학생마당

메인페이지 학생마당 포토갤러리 - 수업나눔동아리 연수 (환경과 연계한 친환경 비누 및 바디워시 만들기 체험)

포토갤러리

• 작성자고의정
  • 작성일2020-11-18
  • 조회수32

제목수업나눔동아리 연수 (환경과 연계한 친환경 비누 및 바디워시 만들기 체험)

수업나눔동아리 연수 (환경과 연계한 친환경 비누 및 바디워시 만들기 체험)_사진_1
수업나눔동아리 연수 (환경과 연계한 친환경 비누 및 바디워시 만들기 체험)_사진_2
수업나눔동아리 연수 (환경과 연계한 친환경 비누 및 바디워시 만들기 체험)_사진_3
수업나눔동아리 연수 (환경과 연계한 친환경 비누 및 바디워시 만들기 체험)_사진_4
수업나눔 동아리에서 환경과 연계한 친환경 용품 만들기 체험 연수를 하였습니다.

열람하신 정보에 대해 만족하십니까?